55岁灰鹦鹉去世前对主人说了两句话,第二天主人才明白意思

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

55岁灰鹦鹉去世前对主人说了两句话,第二天主人才明白意思

帖子水星 » 2018-10-15 23:51

非洲灰鹦鹉是一种很聪明的动物,它们的智商可以达到6岁孩子的水平,而且寿命很长。世界上寿命最长的非洲灰鹦鹉是55岁的塔卜,它会说许多人类的语言,遇到了危险还知道向自己的主人摩根太太呼救,可以说这是一只很是让人喜欢的宠物。

摩根太太在塔卜很小的时候就收养了它,一只在家里生活了55年,就跟自己的家人一样,塔卜也没有把自己当成一只鸟,很喜欢跟摩根太太腻在一起,就好似贴身的小棉袄。

l1.jpg


在塔卜去世的前一天晚上,摩根太太正在看电视,塔卜飞到摩根太太肩头,轻轻的说“再见”,摩根太太没有听清楚,就随口问了一句“你说什么”?,塔卜又重复了一遍“再见”,摩根太太一位塔卜又在学电视里的对白,就没有理会。

第二天早晨摩根太太发现塔卜并没有跟以前那样喊自己起床,于是去寻找它,这才发现塔卜早已经死去,这才意识到昨天晚上那两句“再见”是跟自己道别,摩根太太的眼泪瞬间就流了下来,自从老伴去世后塔卜就成了自己唯一的依靠,如今它跟自己说“再见”了,而自己去世时跟谁说“再见”呢。

l2.jpg


网友扎心评论:我的小黑(黑八哥)临死时叫了一声“爸爸”,我至今都不敢回忆,一个30多的男人哭的跟小孩一样。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3710
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 25,545.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

cron