欧洲著名预言家:中国明年将成超级大国

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

欧洲著名预言家:中国明年将成超级大国

帖子水星 » 2017-12-26 0:08

已故保加利亚的盲眼预言家灵媒万加(Baba Vanga)一生充满传奇,据称,她生前在长达50年的预言生涯里,已有多达数百个预言成真。根据她留下的预言,2018年会出现两件大事。其中之一的是中国明年将成超级大国。

12月25日,香港苹果日报等多家媒体报导称,欧洲著名的预言家灵媒万加(Baba Vanga)曾准确预测美国911恐怖攻击、南亚海啸、日本311地震、福岛核电厂事故、第44任美国总统(奥巴马)会是非裔、英国脱欧等国际大事,准确率高达80~85%。

根据她留下的预言,2018年会发生两件世界大事,包括中国将成为超级大国,及人类在金星发现全新能源。

据澳洲新闻网此前的报导,万加在1996年以85岁高龄辞世,在长达50年的预言生涯中,她做过几百次预言,而其预言的准确度据说高达85%。

万加虽然正确预测到第44届美国总统(指奥巴马)是非裔美国人。但她也表示,这位总统是最后一位美国总统。众所周知此预言后半断已经失准。

万加于1911年出生在斯特鲁米察(Strumica),她自称,12岁时被龙卷风卷入,造成她的双眼被强烈的砂岚所伤,因而失明,从此以后便能够预知看到不可思议的生物及未来。

至于万加所预言的中国将成为超级大国一事,据传霍金也曾预言中国将成为世界上最强大的国家,同时中国可能成为外星人的首要攻击目标。

此外,火星男孩波力斯卡说,一场核战之后,中国将无人能挡。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3161
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 21,082.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客