一位教授在催眠中看到亲朋好友的关系以及十世转生回忆

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

一位教授在催眠中看到亲朋好友的关系以及十世转生回忆

帖子水星 » 2018-02-14 21:42

有的人看到回忆前世的文章时会说:“真会瞎编。”然而当您看到《不得不看的好文——专访魏斯博士:前世今生》这篇文章之后,您还会说这样的话吗?《前世今生》里面的每一个案例全都是真实的。我们人的认知是相当有限的,而世界,远没有我们想象的那么简单。

“人类已知的是有限的一个圆,未知的是圆外的世界,是无限的。”
——爱因斯坦

本文主人公刘因全是一名教授,他原本是一位无神论者,经过催眠之后证实了人是有轮回的,以下笔记是他在催眠状态下看到自己轮回转世的过程:

n009a.jpg


我在催眠中看了十多个前世,通过看到这些前世的生死荣辱转世轮回,给我的启示很多,这里和朋友们交流几点,有些牵涉到别人的事情,和一些未来的事情,我还是少说为好。

我倒不是怕,主要是担心给别人带来麻烦。即使自己的有些前世,如果在我讲启示录时不需要作为例证的,我也就不讲了。

一、天下一家

像我吧,转过那么多世,每一世都留下后代,每一世的后代也在转世。每一世的后代也在繁衍后代,繁衍到现在,太多了。他们之间又要通婚,亲戚、后代、朋友遍天下了,这就是天下一家啊。

所以,不能害人,不能骗人,要善待别人,帮助别人。因为,你不知道,你害的可能就是你的亲人,可能就是你的后代,也可能就是你哪一个前世的父母兄弟姊妹妻子儿女转世的人。这是我的真实感想。

因此,天下一家,我们要博爱世人。

用我看到的一个前世,西汉飞将军李广做例子说明一下。

请看,李广的后代很多,比较有名的,有子李敢,孙李陵,十六代孙李[十六国时代西凉国创始人],二十二代孙李渊[唐开国皇帝],二十三代孙李世民[唐太宗],等等,繁衍到现在,可能要有几百万人了。我一不小心,伤害了这些人,岂不是伤害了自己的后代?

如果把我所有转世的这些人的后代加起来,人数就更多了。我真搞不清,说不定在座的就有我的后代。还有,历代转世,都有父母妻子儿女,历代的父母妻子儿女也要转世,转到现在,也可能远在天边,近在眼前。

我在催眠中,就看到了我前世的父母妻子儿女,有的已经相认了,有些因为他们不认识我,或地位经历相差悬殊,我想认他们,又担心给他们带来不便,所以,只有默默衷心地为他们祝福。

二、因果报应

我在催眠中,看到了许多因果报应,令我震惊。举两个例子。

一是李广。大家知道,李广抵抗匈奴入侵,射杀了许多匈奴人,功勋卓著,但他最大的遗憾是没能封侯。

他死后,转世为西域的一个国王,但在三十多岁时,匈奴来犯,他杀死匈奴统帅,在追击时,被匈奴大部队包围,匈奴四面射箭,他的战马中箭,便下马挥舞长枪挡箭,最后力竭,中箭而死,抛下了年轻美丽的王妃和六岁的儿子。

请看,李广该封侯而没封,下一世,生在国王家,继位当国王,这就补上了前世之亏。而李广射杀了许多匈奴人,下一世被匈奴人射死,还了前世的债。这就是因果报应。

再一个例子是曹节和姜维。我在东汉末年曾经转世为宦官曹节,也就是三国曹操、曹仁、曹洪的老爷爷。曹节在生了四个儿子后,因生活所迫当了太监。

当时的外戚、大将军窦宪和丞相陈蕃欲消灭宦官,曹节等先下手为强,杀了窦武陈蕃。曹节死后,转世为姜维,当了蜀国军事统帅,却受制于宦官黄皓,几次被黄皓捣乱,伐魏功败垂成,最后,戏剧性的失败身亡。可说吃尽了宦官的苦头。这又是因果报应啊。我当宦官时杀了大将军,我当大将军时,被宦官所害,很公平。

n009b.jpg


三、天大利益勿杀人

我在催眠时,看到了杀死我前世的人。其中,杀死洪仁轩的刽子手,我这一世和他很熟,我虽然理智上想原谅他,可心底里对他非常反感。

我也看到过我前世杀死的人。如,姜维死后,转世为晋朝的一位大将军。在战场上,他用长枪刺死了一位敌军统帅。这位敌将竟然转世为我这一世的朋友。催眠时没认出来,只是感到此人似曾相识。

有一次我和这位朋友在一起聊天,谈到高兴时,他突然瞪大眼睛给我讲解,我大吃一惊,这不就是我在晋朝刺死的那位敌将吗?只不过,那位敌将是大络腮胡子,我这朋友胡子刮得很干净,但那眼睛,就是他。

从那以后,我想起这位朋友就难过,感到很对不起他。看来,无论遇到什么事,都不要杀人。因为,并不是死了就没事了,灵魂还活著,还会转世。人家会找你算帐的,这就可怕了。

我这一世年轻时受了很多苦,我想,这可能也是我前几世杀人太多,业力太重,而遭的报应。

如:我在转世为李广、曹节、姜维、明朝开国大将军徐达、明丞相张居正、太平天国干王洪仁轩、民国军阀吴佩孚时都杀过很多人,所以,这一世就要受苦赎罪。

四、我看到的几件趣事

我在催眠中看到了许多趣事,在这里提供几件,希望搏得大家一笑,当然,一笑置之可也,不必认真。

我看到,李白和杨贵妃没有上床。杨贵妃是个高个子丰满女士,并不像史书上描写的那么妩媚。她的个子,比普通宫女高一头多,简直是鹤立鸡群。她很敬佩李白,但二人没有性关系。

我那调皮的催眠师妹妹看了些有关杨李间的风流故事,原以为二人有染。当给我催眠时,听我讲出我是李白,她为了印证一下她读的故事,便问:

你看到杨贵妃了吗?

我答:看到了。

又问:她喜欢你吗?

我答:喜欢,她对我很尊敬。

又问:那你喜欢她吗?

我答:喜欢,但不敢表示。

又问:你二人有特殊关系吗?

我答:没有。她每次见我时,后面都跟著两个宫女,我和她之间很清白。

我还看到,我这世的妻子,在太平天国时,也是洪仁轩的妻子。她在兵败时,撞墙自杀了。我们的不满周岁的孩子,被宫女抱著,二人一起投了井。

看到她撞墙而死的惨景,催眠中的我竟大哭起来。催眠师也被感动哭了,竟没有接著问我,因为我止不住的大哭,坐在一旁看我催眠的妻子女儿怕极了,担心我的哭声引来警察。幸亏催眠师明白过来,继续发问,我才停止了哭泣。

醒后,我和催眠师将哭情讲给妻子听,她很感动。从此,她对我更好了。

多余的话

刚经历过这些催眠体验时,我感到奇怪,怎么会这样。很长一段时间,我什么也不想干,就是所谓“看破红尘”了。

但有时,又很想到自己历世生死的地方去看看,很想知道自己历世的后代、妻子、父母、兄弟姊妹们和朋友战友上下级同事们的情况,很想和他们联系,但又怕和他们联系,在矛盾中挣扎。

最近总算稳定下来。我明白,前世是前世,今生是今生,前世,只是前世。

如果史学家对我的哪个前世感兴趣,我可以和他们配合,看看那一世的细节。如:我看到汉代西域那个小国的王宫,竟然是圆形平顶,里面有木柱顶著,很别致。我从没看到过这种建筑物。还看到好多细节,史书上查不到,很有研究价值。我想把这些写成书,可惜没时间。以后吧。

如果文学家对这些故事有兴趣,我可和他们合作,进一步催眠挖掘,编成电影、电视剧,我想,这可能是好莱坞大片的题材。

如果有人怀疑我叙述的真实性,我愿意接受权威部门的测谎鉴定。如果我撒谎,愿接受任何惩罚。当然,会不会催眠不准确?我就不敢确定了。

我讲这些,就算抛砖引玉,希望催眠科学更科学,更精确,更完善。谢谢各位。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3350
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 22,650.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 17 位游客

cron