沙漠古墓现8字预言

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

沙漠古墓现8字预言

帖子水星 » 2018-03-14 23:41

在历史的长河中,有很多国家或因迁移、或因吞并,逐渐消亡在岁月的罅隙里,但有一个小国却消失得很是离奇,如同人间蒸发般,于某一个时刻杳无踪迹,这个国家就是精绝国。
AD03a.jpg


精绝国是汉朝西域36国中的一个绿洲王国,据《汉书西域传》记载,精绝国距离长安820里,有450户人家,500名士兵,总人口为3360人,在西域诸国中只属于一个微型国。

一千多年后,英国探险家斯坦因来到这片遗址时,呈现在他面前的是当年主人刚刚离开后的情形。仓库里还有粮食,生活物品摆放整齐,狗的遗骸上还拴着链子,不像遭受过战争,人们似乎一夜间消失。几乎保留了历史原貌,因此斯坦因称其为“东方的庞贝”。
AD03B.jpg


斯坦因的发现,震惊了全世界,各国的探险家们纷至沓来,掀起一股寻宝、高价收购文物的热潮,也刺激了当地的盗墓行业。光斯坦因前后4次进出,就盗走了大量珍贵的文物。1931年,中国开始觉醒,不再允许外国人的偷盗行为。

1995年,在精绝王陵中出土了一块织锦,上有8个汉字“五星出东方利中国”。

AD03C.jpg

莫非这是关于中国的一大预言?!“五星出东方利中国”这8个字源自《史记·天宫书》,书中记载“五星分天之中,积于东方,中国利;积于西方,外国用(兵)者利。五星皆从辰星而聚于一舍,其所舍之国可以法致天下。”

这是古代的占星用辞,古代的五星代表的是岁星、荧惑星、填星、太白星和辰星,当5颗星同时出现在东方,出现五星聚会的情景时,对于中国是极为有利的,大吉、幸运、发展、昌盛,总之中国人认为这是大吉兆。

在据天文学家测算,这种五星连珠的天象在历史出现过3次,第一次是唐高祖当政的第二年(公元619年),第二次是武则天当政的那一年(公元690年),第三次是韦后当政时期。

根据学者推算,中国下一次五星聚会的天象将出现在2040年9月9日。美国天文考古学家班大为在论文中指出,2040年9月,随着中国这种天象奇观的出现,中国很可能将进入繁荣富强的新阶段。这座古墓中还出土了另一块织锦,上面写着3个字“讨南羌”,连起来则是“五星出东方,利中国,讨南羌”。可见汉朝皇帝将“五星出东方利中国”的占星语活用到了讨伐口号里。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3350
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 22,650.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 16 位游客

cron