分页: 1 / 1

日本人揭穿的731真相比我们想象的还可怕

帖子发表于 : 2018-10-09 23:03
水星
p1.jpg


纪录片的素材来自于NHK外派记者在俄罗斯找到的日本关东军731部队接受审判的材料和长达22小时的供述录音。

这是第一次,他们正面承认曾把中国人用于活体实验,也是第一次,他们说出了细菌被用作一种作战手段。

日本方曾试图通过炸毁位于哈尔滨郊外的731部队总部遗址,来隐瞒他们所犯下的滔天罪行,但时至今日,那里仍然坚挺的站着一面残破的墙。

它更像是镜头,是记录,也是述说。

p2.jpg


这就是那个噩梦一般存在的牢狱,在这里,死过无数的中国人,他们在被抓以后的日子里,每天都在忍受着无尽的折磨和摧残,直到死去。

1936年,日军为了抵御苏联部队,开始开发细菌武器。

这场细菌战的负责人名叫石井四郎,是日本军医。直到现在,国际对细菌武器仍然是明令禁止的,但他们,打着研究疫苗的旗号,利用中国人做活体实验品,开始秘密研究细菌武器。

他们从日本全国的各大医学院,招来了很多在读的优秀学生,投入到这场惨绝人寰的战争之中。

“为了验证疫苗的效果,我们对50多名中国人和满洲人实施了人体试验。我们调制了糖水,在糖水中混入伤寒杆菌,强迫他们喝下糖水,感染细菌。那次人体试验死了12~13人。”

幸存下来的,会被治好然后继续做小白鼠,然后接受下一次的疫苗实验,直到死去。

这些试验者们,被他们叫作——“囚犯”。其中还有很多女人,他们有的在哺乳期,怀里是还在吃奶的孩子,孩子也一样,要接受所谓的疫苗尝试。

根据曾参加过731部队的三角武老先生回忆称,他们叫这些人体实验的受害者们为“马路大”,这是一种带着强烈侮辱性的词语。

他们将“马路大”剃成光头,在地上打桩,然后把这些“马路大”们绑在上边,令他们动弹不得。

他的长官告诉他,这些人都是死刑犯,可以用作实验材料。

p3.jpg


那时的他,只有13、4岁,他知道这么做很残忍,但他没有办法,因为不这么做,他就是同样的下场。

日本隐瞒事实与扭曲事实的“本领”,从那时起就初见锋芒。在日本国内,迅速掀起一股:中国人是暴虐至极的土匪,杀死了很多日本军的言论。

日本民众被煽动了,日本这些学医的学生们被煽动了,他们带着自以为的愤怒,化身为一个个杀人恶魔。

东京大学医学院的讲师吉村,就是其中的一员。他的课题是研究冻伤,因为那时候,日本军人开始大面积出现冻伤现象,为了研制出治疗冻伤的药物,是的,中国人再次成为了实验品。

他们在大约零下20度的时候,将监狱里的囚犯送出监狱,然后使用巨大的风扇送风。冻伤囚犯,人为制造冻伤。然后用小棒敲打手指,就像木板一样坚硬。

甚至还必须让他们绝食2-3天,是在一整天没睡的状态下。

“我亲眼看见人体实验,进入研究室后有五名囚犯坐在一条长椅上,我看了看这些中国人的手,有三个人的手指已经全部发黑、脱落,剩下两个人的手指也全部发黑,只有骨头挂在手指上。”

为了使细菌武器大规模的运用到实战中并造成污染,京都大学的田部井石,开发了细菌炸弹。

他们让细菌弹在空中爆炸,成雾状喷洒出去,或者把“马路大”们绑在桩子上,让细菌弹在他们的头顶炸开,实现跟淋浴一样的效果。

我想起了奥斯维辛集中营,想起了那里的毒气室,斗胆问一句,这些,就是二战的产物吗?长达六年你们搞的就是这些毫无人性的鬼东西?只为了所谓的更“便捷”的杀人方式?

终于,他们说出了这句话,这句中国人等了很久的话,他脸上满是忏悔,但我们却只能面无表情,我写这话时手有点抖,我无法想象那种死去的方式,全身烂掉,窒息的看着这个世界暗下去...

他们用的几种细菌,是死亡率极高的几种病菌,放在当时,也就是,只有死路一条。

他们将这些细菌注射到馒头里!像我们喂狗吃药一样的,混进食物里,但那些“囚犯”们,有的选吗?不吃,那就饿死。

不仅是“囚犯”,为了把范围扩大到普通民众,他们还将这些细菌直接投到水源中...

为了销毁证据,他们毁掉了所有的实验设施,当然还有实验品——所有的囚犯们。

三角先生就是销毁证据的其中一员,他们一把火,将那些中国人们活活烧死,大火之后,是一堆一堆的白骨。

三角先生最后说“千万不能发动战争啊”。

没有人想要战争,是你们在一味地侵略,你们根本不配谈起战争二字,战争定有死亡,我们可以接受,但绝不接受那些惨无人道的屠杀,和那种近乎疯狂以 灭绝的方式在毁灭的杀戮!

你们不配忏悔。

细菌战以后,除了被俘的12名731部队的成员,其他所有参与的医学家们都优先撤回了日本,他们没有受到任何的惩罚。

反而心安理得接受着国家和人民对他们的无限盛赞与荣誉,像只活在下水道的蛆,永生喝着臭水,永世都在骗自己。

当然,也有忏悔的声音,但我想可以说成是极少数的,忏悔的声音。

据说,刑满之后,在回国前夕,他结束了自己的生命。

这个纪录片播出后,日本民众们,没人为此忏悔,没人为此感到抱歉。一部分人认为它是NHK和苏共串通捏造的,还有人说这是CCTV拍的,甚至开始拒交NHK电视费。

这就是事实,中国人讨要了几十年的真相,在日本人眼里根本不值一提。也许,扭曲的本领,是与生俱来的吧,天生善于黑白颠倒,一个个都带着一副狡辩的口吻,好似这天下,都欠他们的。

我曾以为,在东西里,也是有好东西的,现在才发现,一窝蛆里即便有一只不吃屎,他也是蛆,血里流的,就是臭的。

在731纪念馆里,有张照片,让一个中国人在大冬天反复把手插进冰水和热水里,最后皮肤就能像胶皮手套一样撸下来;

20个日本兵轮奸一个不到五岁的中国小女孩;

强迫僧侣强奸女人;

将孩子扔在铁盘上生生烤死...

还要听更多吗?

Re: 日本人揭穿的731真相比我们想象的还可怕

帖子发表于 : 2018-10-09 23:05
水星
一个月内三场台风三次地震!安倍除了埋怨还是埋怨!

日本也是命运多舛,从上个月6日至今,日本已经发生了两场超级台风、三次超强地震。上个月6日,日本北海道发生7级超强地震,造成41人死亡、749人受伤,超过14000栋建筑受损。上个月8日,台风“飞燕”侵袭日本,造成9人死亡上百人受伤,该国的关西国际机场的一部分也被暴雨淹没。上个月30日,台风“潭美”又亲临日本,造成2人遇难、百余人受伤,外加吹倒一座重达40吨的金身观音菩萨像。

更惨的是,“潭美”过后,日本又发生了地震,还是两次。3日,日本千叶县发生4.6级地震,所幸没造成什么损失;5日,北海道地区又发生了5.4级地震,震源12公里,虽然没有造成人员伤亡,但给日本民众带来了严重的心理危害。北海道电力公司表示,地震没有引发海啸和泥石流,但是险些造成泊核电站出现险情。

这些灾害还是最近一个月的,今年内日本还经历了洪灾、海啸、酷暑等自然灾害。

台风“康妮”蓄势待发

以上灾害造成的损失还没来得及弥补,日本又要迎来超强台风“康妮”。“康妮”本来不是朝着日本去的,但突然间“康妮”就拐了个弯,去韩国转了一圈后直奔日本了。

日本那霸、冲绳、九州地区也未能幸免,那霸地区因“康妮”影响,已有300班航班取消,大量旅客滞留。冲绳还开设了8处避难所,呼吁5.5万名居民疏散。日本当局呼吁民众注意防范暴风、大浪、山泥倾泻等危险。