「软色情」正在摧毁中华民族的根基!

内容:国内外新闻,新闻人物,时事评论,财经评论,对社会各种现象、道德状况、文体娱乐等方面的议论,杂谈,等。

「软色情」正在摧毁中华民族的根基!

帖子水星 » 2018-06-27 23:41

唯美伴读


在现在这个时代,打开任何一个门户网站、软件,几乎都会有各式各样的衣着暴露的美女图片、视频,还有极为下流露骨的文字语句。可能在这些网站和软件的工作人员眼里,只要不露点,什么都可以肆意上传、随便发布。

看这几天一些网站和软件的推送的新闻标题就可知一二,其中一个是「女子铁丝床上裸睡 36 天」,上面还有其照片。其实想一想,这样的图片在这十几年以来可谓层出不穷,可以说达到了铺天盖地的地步。各个网站和软件为了提高点击率和活跃用户,已经到了不惜摧毁整个中华民族的地步了。

大家可以去大街上看看现在男人们的身板,就知道现在的男人还有几个是走起路来虎虎生风的?大量的这样的图片、视频、文字,只会让中华民族的男人们,无论年少的、年长的,都会「相火妄动」。而人一旦「相火妄动」,势必会使其体能下降,这个道理,在《伤精与养精康复之道》里有详细的论述。十几年这种无孔不入的「软色情」宣传,毁掉的中华男子,不知有几千万。

80 后已经被毁掉,90 后也已经被毁掉了,00 后、10 后的孩子们,估计也是在劫难逃的。如果中华民族的这些新生力量都被这些「软色情」所摧毁的话,那么以后怎么让这一代人去踏踏实实的为国为民效力,去担负起建设振兴这个国家的重任呢?大家可以想一想,如果 80 后、90 后们体能大幅度的下降的话,那么 60 后、70 后等人以后的养老都成问题,那个时候,都不知道谁照顾谁了。

年轻一代体力下降,势必会导致总体人力成本升高,从而造成物价上涨,在那个时候 60 后、70 后想通过固定的养老金来安度晚年的话,可能会捉襟见肘。

而这些「软色情」图片、视频、文字铺天盖地的宣传,也彻底地改变了现代女性的衣着观。这十几年以来,女性的衣着是越来越暴露了。在十几年以前,人们穿的最多是 9 分裤,十几年过去了,很多女性的下衣,已经到了大腿跟了,甚至还有什么齐 X 小短裙。可怕的是,这种衣着已经极为流行!

现在,在城市街头、公交站头等公共场合,都会看到一些衣着暴露的女子。对此,好像大家都习以为常,不以为怪了。但是,这也意味着,以前的视觉污染,只是在网络上,现在已经搬到了网下。网络上都是「软色情」的信息,再加上街头的这些衣着暴露的女性们,形成了一种网上网下全方位、立体性的「软色情」攻势。神州大地上,几乎没有一处净土了。

网络上是满屏的「软色情」信息,大街上又有些暴露且以性感为美的女性,生在这天地之间,真有一种无处可躲的感觉。

民国时期有位老道人,就曾痛斥当时所谓「时髦女郎」的衣着,他说:「近来女界直成妖精,其装饰更下劣于娼妓」。

现在,中国的网络,在某些妄图毁灭中华民族的卑鄙小人指导之下,已经慢慢把本来以高贵、典雅、勤劳为美好品德的中华女子引导着向「娼妓」的方向发展了。有些女性衣着越来越性感暴露,言行越来越粗野随便,放浪而没有廉耻。

不知这些喜欢暴露的女子,以后生了孩子,孩子又会是什么样的德行呢?这样想一想都非常可怕!如果以后中华民族的子孙们,是这样的女子所生所养,那么,即便老庄孔孟等圣人再一起出世,估计都难以扭转这种颓废淫贱的世风了。

那个时候,生活在中华大地上的 60 后、70 后、80 后们都已经步入了中老年,想靠这些天天泡在「软色情」信息里长大的后生来养活自己,估计是很难了。因为,这些后生们可能连自己都难以养活。

对于这种铺天盖地的「软色情」信息,每个有责任心的中国人,都应该坚决抵制它们,不去参与制作流通,让它们全部消失在这茫茫天地之间,只有这样,我们中华民族才能脱离出这个「软色情」的大染缸,才能身体强健、意气风发地挺立于世界的东方!

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3367
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 22,784.00

回到 社会万象

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 15 位游客

cron