宇宙与我们体内的微观世界竟然高度相似

内容:生命科学,因果轮回,人体奥秘,濒死体验,预言定数,生物医学,生命探讨(如天灾的启示,誓言应验等话题),生命起源等。

宇宙与我们体内的微观世界竟然高度相似

帖子水星 » 2018-01-12 0:13

关于宇宙与人类起源之间的猜想已经存在了很久很久,我们知道人类作为有机生命体其主要构成的元素全部来自宇宙中,也就是说我们所能看到的一切其实都是有源头的。
j18-1.jpg


随着近代围观生物学的高速发展,人类逐渐发现了一个令人震惊的事实,那就是在我们的体内竟然也存在着一个“宇宙”。通过显微镜的观察,将原子放大几百倍后竟然出现了类似宇宙中各种星系相互缠绕的景象,几乎就是我们目前所观测到的宇宙2.0版,而这一切全部发生在我们的体内。

j18-2.jpg

既然人类体内能够存在这些匪夷所思的现象,那么有一种观点就会很自然的被提出来,那就是:我们目前所能看到的宇宙会不会也是藏于否种“巨型智慧生命”的体内呢?如果真的是这样,那人类就相当于生存在另一种生命体内的微生物而已。

目前科学界对宏观宇宙与微观宇宙的研究已经投入了巨大的精力,为的就是能够尽早揭开人类起源之谜,我们是一个非常好奇的物种,从远古到未来我们好奇所有我们还不知道的事情。

其实人体与宇宙的联系,在中国古老的文化中早已点明了,如佛教里的三千大千世界说法,道家的人体即是小宇宙的说法。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3363
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 22,767.00

回到 生命探索

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 16 位游客

cron