经典笑话:《后妈的手》

内容为会员交流信息,聊天,灌水,及发幽默、笑话、搞笑图片等,一个互动性强、气氛轻松的版面。

经典笑话:《后妈的手》

帖子水星 » 2018-01-13 21:51

来源:新浪网

3.gif

后妈的手

我滴个乖乖这天气,能出来见面的都是生死之交,能出来工作的都是亡命之徒,能出来约会的绝对都是真爱真情!

太阳还叫太阳吗?那就是冰箱里的灯!

都说风像妈妈的手,温柔的抚摸着我们的头。今天的风就像后妈的手,大嘴巴子往死里整啊!

据最新科学研究证明,冷就能使人变的年轻!不信你现在到外边站会儿试一试,不管你多大岁数,都会冻得跟孙子似的!



白了头

听说下雪的时候,一定要约自己心爱的人出去走走,因为走着走着,两个人就白了头。

可是很多地方,动不动就雨夹雪,两个人走着走着,脑子就进水了。

更可恨的是这些地方,还经常有大雾,两个人走着走着,另一个就不见了!



正气

南方人说今天1度好冷,北京人笑了:我们这零下17度。哈尔滨人也笑了:我们这零下33度。呼伦贝尔人听到哈哈大笑:我们这零下43度。

南方人听完冷笑一声:我说的是室内!

北方城市取暖靠暖气,南方人从来靠的都是自己的一身浩然正气!



冰箱

好不容易到了家,发现家里也是一样的冷!

想到厨房里找点吃的,结果发现室外1度,室内3度,打开冰箱一看8度。吓得我差点躲进冰箱了。



明月光

床前明月光,小寒结冰霜。
举头思朋友,低头按键忙。
纵有千万句,不及情意长。
轻轻道一声,天冷加衣裳。
问候虽平淡,愿暖你心房。

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 2730
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 17,506.00

回到 畅所欲言

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 9 位游客

cron