这些发现让科学家惊到掉了下巴

内容:自然奇观,外星人、麦田圈、另外时空、灵异事件、附体等各种未解之谜,神迹圣影(如圣像流泪、神佛显影等神迹),史前文明,考古发现、生物奇观与生物研究,科学探索,天文发现,人与环境,等。

这些发现让科学家惊到掉了下巴

帖子水星 » 2018-02-13 23:52

旖林

【人民报消息】现代人认为现代的科学很发达了,认为古代人都是吃着生肉、披着兽皮,住在山洞里。其实这种观念都是达尔文的进化论捣的鬼。在这种无神论的教育下,科学家们形成了固执的观念,但是事实并不随着这种僵硬的观念而存在。

◎巴比伦古电池灯的发现

40多年前,德国考古学家柯尼哥(Wijhelm Konig)在伊朗博物馆发现人类古老工业用电的证据。在伊拉克首都巴格达近郊一座叫克久拉霍的著名小山,有一座帕斯安城(Parthians)遗址,由博物馆研究人员进行挖掘。

挖掘中发现了一个奇特的东西,有许多陶土制的粗口瓶子,瓶颈部位覆着沥青,有根铁棒插在钢制圆筒里。柯尼哥认为它看上去很像现在的电池,后来人们称其为「巴比伦电池」。

科学家发现,大约公元前250年到公元224年之间的这些远古时代使用的老电池,是由巴格达地区的帕斯安(Parthians)人制成的。

◎电灯图形就在壁画里

n007-1.jpg



埃及壁画中有使用灯的证据。

在19世纪,考古学家诺尔曼(Norman)在考察埃及最大的金字塔时发现里面雕刻有精美的壁画,他感到疑惑不解的是,雕刻壁画一定得有照明设备才能看得见,古埃及人在雕刻壁画时用的是什么照明工具?考古家们在洞穴里没有发现任何火把熏黑洞壁的痕迹,莫非远古时期的埃及使用的不是火把或油灯,而是电池灯之类的照明工具?

经过一番查找之后,考古学家在埃及大金字塔的一个壁洞里,发现在壁画上留下使用电灯和电池的记录,雕刻的壁画中,明显可见有类似古老电池和一盏电灯的图形。

有些学者判断,早在4,000多年前,埃及在建造金字塔时就已经使用巴比伦古电池灯了。其实,埃及的大金字塔并不是古埃及人建造的,大金字塔是古埃及人来到这块土地之前就已经在那里了。古埃及人研究发现它不是个摆设,而是有着不可思议的功能,于是他们就又仿造了一些,后来人认为第一座大金字塔是古埃及人建造的。我们得知,其实不是。

据报导,研究人员做了各种研究和比较后,他们发现古埃及人做的灯泡,很象是利用「克鲁克斯管」组合做成的。

克鲁克斯管这种玻璃管内空气非常稀薄,是高真空管,玻璃管两端封有电极,如果将高压施加到两端电极上,就会在两极中间出现一束跳动的光线。科学家研究发现,玻璃管内的空气稀薄程度不同,通电后产生的颜色不同。

◎科学家模拟远古电池 成功通电


n007-2.jpg



科學家模擬巴比倫電池。示意圖。

第二次大战后,在美国马萨诸塞州Pittsfield 的通用电气公司工厂,一位叫葛雷(Willard F. M. Gray)的科学家在高压实验室里比照二千年前的做法,模拟复制了一个巴比伦电池。当他把古电池模型连上电流计,打开开关时,真的产生了电流!

葛雷先生复制的这个二千年前电池的模型,是在陶土瓶子里装进葡萄酒、铜硫碘、盐硫酸等古代居民用于发电的溶液。结果显示,这个模型产生的电压为半伏特,持续工作了18天。

葛雷先生的电池模型使用硫酸铜的效果很好,因此他推测古代人使用醋酸或柠檬酸,电镀效果应该更好。他介绍,酸性越大,浓度越高,电镀的效果越好。

这一类似巴比伦电池的实验证明了巴比伦人真的使用电。有电就可以制作电镀首饰,在众多发现的雕刻中都有记载,法老时期的妇女几乎人人佩戴饰品。在埃及艳后的古墓中发现的大量精美饰品中有许多合金首饰就是采用电镀技术来完成的。这无可辩驳的证明,当时的古人确已使用电力。这个事实不是违背了达尔文的进化论了吗?巴比伦电池、金字塔里雕刻的壁画,还有埃及艳后古墓中的发现都无可辩驳的证明达尔文进化论是胡言乱语。

此外,考古学家还在今天伊拉克巴比伦的古巴比伦城遗址,挖掘出了更多的电镀物品,安.托马斯在书籍《失去的文明》中说,萧列特博士发现了古埃及使用电气装置的证据。但头脑固执的绝大多数考古学家在事实面前硬着头皮说「推测」在那个远古时代已有电镀技术。为什么这么愚昧呢?这么死较劲呢?因为他们不相信有神,只相信科学家前辈们的学术研究。

◎万年不灭的灯

世界各地发现的古墓中,最令人惊奇的就是里面的照明灯,其中有很多照明灯直到被发现时仍然在发光。这不但是自认为是宇宙中最聪明的现代科学家做不到的,而且对于他们,这简直就是神话。

在许多地区的古老神殿遗址,考古学家发现里面有许多经久不熄的灯。被尊为「圣徒」的圣奥古斯丁(Sanctus Aurelius Augustinus)曾说,连风或水都无法使它熄灭。太不可思议了!

书籍中记载,罗马第二个国王努玛.庞皮留斯(Numa Pompilius)在圣殿的圆顶上点亮着一盏灯,万年也不熄灭。

那么这不可思议的万年灯是如何蓄电的呢?很显然,这不是人可以办的到的,只有神可以轻松办到。

庞皮留斯国王不是神啊!对,我们现代人类不是听说过「祈祷」这个词吗?也知道是向神祈祷,而不是向人祈祷。那么,答案就出来了,庞皮留斯国王不是神,但他信神、敬仰神、倚靠神、向神祈祷,因此得到了神的垂听。(

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3468
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 23,603.00

回到 奥秘世界

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客

cron