不要错过神的救度

内容:自然奇观,外星人、麦田圈、另外时空、灵异事件、附体等各种未解之谜,神迹圣影(如圣像流泪、神佛显影等神迹),史前文明,考古发现、生物奇观与生物研究,科学探索,天文发现,人与环境,等。

不要错过神的救度

帖子水星 » 2018-10-09 23:06

佛教,基督教等等正统宗教的经文中都提到了末世与神对人的最后挽救。释迦牟尼讲法中提到了末法时期,也就是今天,人类道德败坏,寺庙中也不再是净土,可是弥勒佛还会下世度人;《圣经》中也谈到了世界的末日人类将接受神的审判,最终根据每个人的功过确定最后的去向:天堂或是地狱。

当今世界,道德败坏,加上迷信现代不成熟的实证科学,盲目发展带来的副作用,人类生存的自然环境和社会环境都发生的极大的破坏和变异,使许多人更是对人类的前途和命运悲观。

于是许多人想到了神。他们有的皈依在佛堂,祈求佛祖的保佑;有的受洗于教堂,祈祷神的博爱。他们执着的相信,当大难来临之时,他们崇拜的神明一定会因为他们虔诚的信仰挽救他们。当他们面对告知在大难来临时保命的方法时,许多人不屑一顾。或委婉推辞,认为自有神明护佑。

有一篇网文,却颇具寓意:

有一个村庄被洪水侵袭,一个牧师被困于教堂顶端。他虔诚的向上帝祈祷,希望得到上帝的救援。这时有村民划着木舟经过,他们邀请牧师上船,可是他拒绝了:“上帝会救我的。”水继续上涨,一艘救援快艇向他驶来,可是他仍然拒绝上船:“上帝会救我的。”水越长越高,牧师爬在十字架上继续祈祷,救援人员派出直升机前来搭救,可是他还是拒绝:“上帝一定会来救我的,我不需要你的帮助。”终于,大水将牧师淹没了。来到天堂,牧师问上帝:“我是如此的信你,你为什么不救我?”上帝回答:“第一次我派出了小木舟,第二次是快艇,最后我还给你送去了一架直升机。你总是拒绝,我以为你想早点来天堂见我呢。”

善良的人啊,不要拒绝好人的善意。神一定会来救你!但神不会神通大显的显示在你面前,那样十恶不赦的人都会相信了,真真假假重在悟,只会是以人言,人形展现在人的面前,或者借好人之口告知天机。人啊,千万不要错过神对你的救度,上天给你选择的机会!

水星
明春会员
明春会员
 
帖子: 3696
注册: 2012-08-14 18:01
手頭現金: 25,420.00

回到 奥秘世界

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

cron